Ampliamos conocimientos sobre las Croquetas de la Dominica
Desde Inglaterra la estimada familia Carballo, dedicada toda su vida al sector gastronómico en Santiago corrobora la interesante historia de Ismael Balido sobre el origen de las famosas croquetas de la Dominica y añaden:
Mi padre contrato a Reynaldo Arrascaeta y Echegarrua, cocinero residente en Santiago y natural de las Guasimas quien puede estar aun trabajando en CUBAVET "La Pintadilla" de siempre.
Con la incorporación de Reynaldo la calidad de nuestras ofertas fue superior y trajo más clientela, favoreciendo el negocio familiar,
Efectivamente la mezcla de la masa es como explico Balido y recuerdo que la tapaba con un paño de tela de saco de trigo, añadiéndole Clavo de Olor, con ello la masa absorbía los aromas de las especies, después la dejaba reposar un tiempo hasta que formaba las croquetas.
Desde Inglaterra la estimada familia Carballo, dedicada toda su vida al sector gastronómico en Santiago corrobora la interesante historia de Ismael Balido sobre el origen de las famosas croquetas de la Dominica y añaden:
Mi padre contrato a Reynaldo Arrascaeta y Echegarrua, cocinero residente en Santiago y natural de las Guasimas quien puede estar aun trabajando en CUBAVET "La Pintadilla" de siempre.
Con la incorporación de Reynaldo la calidad de nuestras ofertas fue superior y trajo más clientela, favoreciendo el negocio familiar,
Efectivamente la mezcla de la masa es como explico Balido y recuerdo que la tapaba con un paño de tela de saco de trigo, añadiéndole Clavo de Olor, con ello la masa absorbía los aromas de las especies, después la dejaba reposar un tiempo hasta que formaba las croquetas.
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